Freitag, 20. Dezember 2013

Masgonzola-Datteln

Dieser kleine Apéro-Snack ist schnell vorbereitet und schmeckt durch die Kombination der süssen Dattel mit der salzigen Masgonzola-Füllung und der Baumnuss zudem raffiniert.

Masgonzola-Datteln

 

Zutaten für 16 Stück


100 g Masgonzola (Mascarpone-Gorgonzola)
1 EL Milch
Salz, Pfeffer
16 Datteln
16 Baumnusshälften


Zubereitung

  1. Einen Esslöffel Milch mit dem Masgonzola gut verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen.
  4. Die Datteln längs aufschneiden, sodass die Hälften noch zusammen halten.
  5. Den Kern heraus nehmen.
  6. Die Käsemasse in die Datteln spritzen.
  7. Mit der Baumnusshälfte dekorieren.

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